Виза на Филиппины

Быстрое оформление виз на Филиппины

без личного присутствия, по оптимально низким ценам

Филиппины - затерянное государство на Малайском архипелаге, включающее в себя более семи тысяч островов. Эта страна стала очень популярным туристическим направлением среди путешественников со всех континентов. 

Завораживающая экзотика, потрясающие воображение белоснежные пляжи, смесь европейской и азиатской культуры, богатый выбор отелей, развитая инфраструктура и тропический климат, все это и многое другое превращает отдых на Филиппинах в настоящую сказку. Также эта страна Юго-Восточной Азии является очень популярной среди дайверов, любители подводных погружений съезжаются со всего мира ради уникального подводного мира Филиппин.

От беспрепятственного путешествия на райский уголок земли, украинцев оделяет только два малоприятных фактора: утомительный перелет и необходимость получения визы. Обратившись за помощью в ВЦ «Континент», Вы получите визу на Филиппины без личного присутствия, в кратчайшие сроки,  предоставив минимальный пакет документов.

Тип визы

Срок пребывания

Стоимость*

Срок оформления

 

туристическая

 

  

59/90

однократная

 

 150 USD

 5-7 р.д.

 175 USD

 3-5 р.д.

280 USD

срочная
1 р.д.

рабочая, студенческая и другие типы виз

 под запрос

*включая консульский сбор в размере 40 USD

Виза на Филиппины оформляется в Визовом отделе Консульства в г. Киеве, и в отличии от виз во многие другие азиатские страны, не выдается в электронном виде, а вклеивается непосредственно в заграничный паспорт апликанта.

Для желающих задержаться на Филиппинах подольше, есть опция продления визы непосредственно внутри страны. Каждое последующее продление дает право пребывать на территории государства еще 59 дней, верхний предел суммарного нахождения на Филиппинах с учетов всех продлений -  16 месяцев.

Визовые менеджеры компании «Континент» с радостью помогут Вам в оформлении визы на Филиппины без личного присутствия и за минимально короткий промежуток времени. Что входит в стоимость наших услуг:

- консультация;

- сбор необходимого пакета документов;

- оформление ваучера отеля/приглашения, авиабилетов;

- заполнение анкеты;

- оплата сборов;

- запись и подача документов в Консульство;

- получение паспорта.

         С целью уменьшения рисков получения отказа, а также дабы сэкономить Ваше время и усилия, сотрудники нашего центра визовой поддержки подготовят все основные документы, заполнят анкеты и проведут подачу вместо Вас. Для оформления визы от Вас потребуется:

- загранпаспорт (действующий 6 минимум 6 мес.);

- копия всех страниц с отметками гражданского паспорта;

- 1 фото 3,5х4,5 см (не старше 6 мес.);

- копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).


За деталями и индивидуальной консультацией обращайтесь 
к специалистам нашего визового центра по номерам телефонов

+38(044)384-23-54

+38(050)877-67-00

    +38(096)023-25-55    

+38(093)811-01-55


Comments