Виза в Сингапур

                    Быстрое оформление виз в Сингапур 

                           по оптимально низким ценам

Учитывая особенность экваториального климата - «вечное лето», туристический сезон в Сингапуре длится круглый год. Эта страна является для украинцев визовой, именно поэтому при планировании визита в Сингапур необходимо заблаговременно побеспокоиться о получении визы.

Ближайший Визовый отдел Консульства находится в Москве, что существенно усложняет процесс получения визы самостоятельно. Обратившись за помощью в ВЦ «Континент», Вы получите визу в Сингапур без личного присутствия, в кратчайшие сроки и предоставив минимальный пакет документов.

Тип визы/срок пребывания

Стоимость

Срок оформления

туристическая
(мультивиза)

30 дн./5 нед.


85 USD

 
2-7 раб.дн

В случае, если Вы планируете путешествие в Сингапур всей семьей и в поездке будут присутствовать дети, Вам необходимо в обязательном порядке оформить визу детям всех возрастов, даже в случае, если они вклеены в паспорт одного из родителей. Если же Вам требуется транзитное нахождение в стране до 96 часов, оформлять визу не нужно.

Гражданам Украины выдается электронная виза, что исключает потребность вклеивания визы непосредственно в паспорт, не смотря на это, виза должна быть в обязательном порядке распечатана и предъявлена на стойке регистрации в аэропорту вылета, а также визовому офицеру Республики Сингапур при прохождении пограничного контроля.

 Визовые менеджеры компании «Континент» с радостью помогут Вам в оформлении визы в Сингапур с минимальным пакетом документов и по доступной цене. В стоимость наших услуг входит:

- консультация;

- подготовка необходимых целевых документов (ваучеры отелей, авиабилеты);

- заполнение электронной анкеты;

- оплата сборов;

- подача документов в Департамент Миграции и Контроля Республики Сингапур.

         С целью минимизировать риски получения отказа и сэкономить Ваше время, сотрудники нашего центра визовой поддержки подготовят необходимые документы, заполнят формуляры и оплатят сборы вместо Вас, с Вашей стороны будет необходим лишь минимальный пакет  документов:

- копия 1ой страницы заграничного паспорта;

- копия всех страниц с отметками гражданского паспорта;

- 1 фото 3,5х4,5 см (в формате JPEG);

- копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).

В случае, если Вас интересует рабочая виза в Сингапур, изначально стоит обратиться к своему потенциальному работодателю, так как туристическая электронная виза дает право только отдыхать, гостить, принимать участие в бизнес-встречах, семинара, конференциях и др.

Островное город-государство Республика Сингапур является  Одной из популярных экзотических стран среди туристов является . Эта страна в Юго-Восточной Азии привлекает путешественников различными видами отдыха, начиная от увлекательных экскурсий по древним районам и отдыха на морском побережьедо очень выгодного шопинга. Особенностью Сингапура являются природа и множество необычайных мест. Проживание в Сингапуре порадует Вас доступностью цен, наиболее затратной частью поездки будут именно перелет.

 

За деталями и индивидуальной консультацией обращайтесь 
к специалистам нашего визового центра по номерам телефонов

+38(044)384-23-54

+38(050)877-67-00

    +38(096)023-25-55    

+38(093)811-01-55


Comments