Виза в Таиланд

 Быстрое оформление виз в Таиланд

по оптимально низким ценам и без личного присутствия

Планируя отдых в экзотических странах, мы часто забываем о том, что многие из них остаются визовыми для граждан Украины. Одной из таких стран Юго-Восточной Азии является Королевство Таиланд. Это очень популярное направление для отдыха среди наших земляков, учитывая благоприятный климат и относительно доступные цены на жилье и развлечения. Также Таиланд занимает первое место по количеству путешественников, отправляющихся в теплые края с целью зимовки.

На сегодняшний момент есть три типа виз: по прилету, однократная и мульти. Виза по прилету оформляется сроком до 15 дней и строго в определенных пунктах пересечения границы. Это означает, что если вы приобрели прямой перелет на острова с пересадкой в третьей стране, у Вас возникнет проблема с оформлением визы.

Также необходимо отметить, что даже при недлительных стыковках в аэропортах Таиланда вы также рискуете попросту не успеть оформить визу, так как есть необходимость выстоять в очереди, провести оплату услуги в размере 2000 бат (65$), а рассчитать точное количество времени, которое будет необходимо потратить на эту процедуру очень сложно.

Визовое агентство «Континент» предлагает Вам обезопасить себя от стрессов на отдыхе, оформив визу находясь в Украине. Мы предлагаем быстрое и комфортное оформление визы без Вашего присутствия с наименьшим пакетом документов.

Тип визы

Срок пребывания

Стоимость

Срок оформления

туристическая

однократная

30/90 или 60/90

40 USD*

 

 

3-5 р.д.

многократная

60/180

50 USD**

транзитная

однократная

30/90

 

40 USD***

двукратная

30/180

трехкратная

срочная виза за 1 р.д.

под запрос

*дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 40 USD

**дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 200 USD

***дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 35-105 USD

         Наши менеджеры с радостью помогут Вам в оформлении визы в Таиланд с минимальным пакетом документов и по доступной цене. Что входит в стоимость наших услуг:

- консультация;

- сбор необходимых документов;

- заполнение анкеты;

- переводы;

- подача документов без Вашего присутствия;

- получение паспорта с визой.

         Учитывая все требования Консульства Королевства Таиланд, мы подготовим для Вас весь необходимый пакет документов. От Вас не потребуются ни выкупленный отель, ни билеты на самолет. Основные документы для получения визы в Таиланд:

- заграничный паспорт (со сроком действия не менее 6 мес.);

- 1 фото 3,5х4,5 см;

- справка из банка о состоянии счета (от 650 USD);

- свидетельство о рождении (для несовершеннолетних).

Если Вы не нашли нужного типа визы, обратитесь к нашим сотрудникам, мы работает со всеми типами виз, также мы оформляем срочные визы и визы без документов.  

За деталями и индивидуальной консультацией обращайтесь 
к специалистам нашего визового центра по номерам телефонов

+38(044)384-23-54

+38(050)877-67-00

    +38(096)023-25-55    

+38(093)811-01-55


Comments