Виза в ЮАР

Оформление ВИЗЫ в ЮАР
без посредников, по оптимально низким ценам

Поток туристов, приезжающих в ЮАР из Украины ежегодно растет, благодаря необычайной природе и увеличивающемуся интересу к деловому сотрудничеству. Южно-Африканская Республика – страна контрастов, с самобытной культурой и традициями. Путешественников со всего мира привлекает сочетание пляжного размеренного отдыха и экстремальных развлечений.

Учитывая все преимущества этой африканской страны, стоит помнить, что ЮАР является визовой страной для украинских туристов. Визу для посещения Южно-Африканской Республики можно получить через Консульство в городе Киеве.

Тип визы

Стоимость

Сроки оформления

туристическая

 

50 USD*

 

5-7 р.д.

бизнес

гостевая

*дополнительно оплачивается консульский сбор – 580 грн

Отдых в ЮАР нельзя назвать доступным, но те путешественники, которые все же отправятся в эту страну, не пожалеют о потраченных финансах. В этом государстве южной части Африканского континента каждый турист найдет себе занятие по душе, это и джип-сафари, сафари на воздушном шаре, увлекательный серфинг и захватывающий дайвинг.

При подготовке к поездке стоит учесть тот факт, что подавать документы на визу можно не ранее, чем за 1 месяц до запланированной поездки. Специалисты ВЦ «Континент» с радостью помогут Вам при оформлении визы в ЮАР в кратчайшие сроки и по доступным ценам. В наши услуги входит:

- детальная консультация;
- подготовка необходимых документов;
- заполнение анкеты;
- переводы документов;
- оформление страхового полиса (при необходимости).

Подача документов осуществляется исключительно лично заявителем. Необходимые документы для оформления визы в Южно-Африканскую Республику:

- заграничный паспорт (действителен минимум 3 мес. на момент возвращения в Украину);

- копия гражданского паспорта;

- 2 фото (3х4 см, 70% лица, не старше 6 мес.);

- справка с места работы/учебы/пенсионное удостоверение/регистрация ФОП;

- выписка из банка о движении средств за посл. 3 мес. (остаток средств от 35$/1 день пребывания);

- копия трудовой книжки или трудового контракта;

- копия авибилетов в обе стороны;

- свидетельство о рождении (для несовершеннолетних);

- вид на жительство (для иностранных граждан);

дополнительно для бизнес-визита:

- приглашение от бизнес-партнера + копия паспорта приглашающей стороны;

дополнительно для частного визита:

- приглашение от частного лица + копия паспорта приглашающего;

- подтверждение родственных связей (в случае визита к родственникам);

дополнительно для визита с туристической целью:

- подтверждение предоплаты отеля (минимум 30%).

Для оформления транзитной визы потребуется предоставить визу (при необходимости) и билет в страну следования. Также есть возможность обойтись без оформления визы в случае, если стыковочный рейс осуществляется в этот же день и Вы не будете покидать транзитную зону. Исключение составляет перелет через Йоханнесбург, где, по предварительному уведомлению работников авиакомпании, возможна ночевка в прилегающем к аэропорту отеле.

За деталями и индивидуальной консультацией обращайтесь 
к специалистам нашего визового центра по номерам телефонов

+38(044)384-23-54

+38(050)877-67-00

    +38(096)023-25-55    

+38(093)811-01-55

Comments