Виза во Вьетнам

        Быстрое оформление ВИЗЫ во ВЬЕТНАМ 

по оптимально низким ценам

        Социалистическая Республика Вьетнам является визовой страной для граждан нашего государства, поэтому при планировании туристической поездки, нужно заблаговременно заняться процессом оформления визы. Для украинцев есть два варианта получения визы: по прилету и в Консульстве Вьетнама в г. Киеве. В любом из двух случаев Вам потребуется получить приглашение от принимающей стороны, аккредитованной в иммиграционной службе Вьетнама. Мы с радостью получим для Вас этот документ, благодаря которому, Вам останется лишь вклеить визу по прилету в аэропорт.

Типы виз

Сроки пребывания

Сроки оформления

Стоимость*

 

 

туристическая

 

по прилету

 

однократная

 

30/30

        2-4 р.д.

55 USD

1 р.д.

65 USD

90/90

2-4 р.д.

65 USD

1 р.д.

 75 USD

многократная

28/30

2-4 р.д.

60 USD

1 р.д.

70 USD

85/90

2-4 р.д.

70 USD

1 р.д.

80 USD

оформление визы от 2 часов

под запрос

*дополнительно оплачивается консульский сбор за вклейку визы (Stamp Fee) – 25-155 USD

Оформление визы по прилету является более популярным вариантом, так как эту процедуру без особых трудностей можно пройти в одном из международных аэропортов Вьетнама. Выбрав данный способ, Вы сэкономите свое время, поскольку процедура получения визы в Украине является более хлопотной.

Необходимые документы для получения визы на границе:

- заграничный паспорт (действителен не менее 6 мес. с даты выезда, наличие минимум 2-х пустых страницы);

- 2 фото (4х6 см);

- заполненная анкета (выдаем для предварительного заполнения).

          Одним из популярных направлений у туристов является экзотичная Азия, а в особенности государство Вьетнам. Гранича с такими государствами как Лаос, Камбоджа и Китай, Вьетнам зачастую привлекает внимание путешественников, если не в качестве главной цели поездки, то как «сосед», вызывающий не меньший интерес. 

Получение визы в Консульстве Вьетнама в Украине занимает от 6 рабочих дней, при этом подача всех необходимых документов производится исключительно лично заявителем. Также стоит учитывать тот факт, что консульский сбор выше при рассмотрении документов Консульством.

Необходимые документы для получения визы в Консульстве:

- заграничный паспорт (действителен не менее 6 мес. с даты выезда; наличие             минимум 2х чистых страницы)+копия;

- 2 фото (3х4 см);

- заполненная анкета (заполняется в консульском отделе).

         Получение визы несовершеннолетними гражданами в детские проездные документы невозможно, ребенок имеет право получить визу в паспорт одного из родителей, либо оформить ее заранее через Консульство в г. Киеве. Помимо того, что ребенок должен быть вписан в паспорт, также должна быть вклеена его фотография

         Учитывая тот факт, что основную финансовую часть поездки составляет именно перелет, туристы пытаются объездить наибольшее количество стран за одно посещение Юго-Восточной Азии. Вьетнам привлекает туристов своими низкими ценами, дивной природой и отменным сервисом. Единственный момент, который может насторожить туристов – это местная кухня, так как традиционно она всеядна.


За деталями и индивидуальной консультацией обращайтесь 
к специалистам нашего визового центра по номерам телефонов

+38(044)384-23-54

+38(050)877-67-00

    +38(096)023-25-55    

+38(093)811-01-55


Comments